123管家婆全年彩图库

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200606 【字体:

  123管家婆全年彩图库

  

  20200606 ,>>【123管家婆全年彩图库】>>,  第二十一条 禁止商场、门店超出门、窗外墙摆卖、经营。

   环境卫生设施应当与主体工程同时设计、同时施工、同时投入使用。违反前款规定的,责令清理,每处并处二百元罚款。

 

  第二十九条 临街建筑物单独架设户外电视天线,影响市容的,责令限期改正;拒不改正的,没收电视天线,并处五百元罚款。违反前款第一项、第二项规定的,由住房建设部门责令其限期改正,并处五百元以上二千元以下罚款;拒不改正的,责令其停工整改。

 

  <<|123管家婆全年彩图库|>>  第二条 市城管和综合执法主管部门负责全市的市容和环境卫生管理工作。

   有关单位对地段的责任划分有争议的,由主管部门确定。第五十七条 收集城市垃圾的容器和设施应当采用密闭方式。

 

     第五条 市、区人民政府应当将市容和环境卫生事业纳入国民经济和社会发展计划,促进城市市容和环境卫生事业的发展。  第六十四条 禁止在垃圾筒、垃圾收集点内捡拾垃圾和在污水井内打捞溲余。

 

   第三节户外广告设置管理第三十一条本条例所称户外广告,是指在建筑物外设置的路牌、招贴栏、灯箱、霓虹灯、电子显示屏、招牌、橱窗、标语、气球、条幅、彩旗及充气式设施,利用交通工具设置、绘制、张贴、悬挂的广告以及派发的宣传品等。有关单位对地段的责任划分有争议的,由主管部门确定。

 

     第二十五条 禁止占用城市道路及其两侧、公共场所、城市规划待建地、预留地搭建临时建(构)筑物等设施,但是根据规划设置的市政公用设施除外。第三十三条禁止在户外设置经营性条幅、标语、气球、彩旗、充气式设施等广告设施;禁止在户外派发经营性宣传品。

 

  (环彦博 20200606 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读